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ESTRO PRO 2+
GRIGLIA-FORNO PROFESSIONALE A LEGNA O CARBONE PER COTTURA ALLA BRACE IN CAMERA CHIUSA, CON 1 RIPIANO GRIGLIA E 1 MODULO FORNO
Barbecue / forno professionale a legna o carbone per cottura alla brace in camera chiusa. Camera di combustione in acciaio inox e ghisa, con finitura in acciaio inox spazzolato, garanzia di robustezza, durata e igiene. Ideale per grigliare, gratinare, arrostire, tostare e affumicare. Braciere progettato per contenere 5 kg di carbone vegetale, 7 kg di legna. L’aria necessaria alla combustione è regolabile, per permettere il funzionamento sia a carbone vegetale, legna, tronchetti di segatura pressata. Braciere regolabile in altezza con escursione di 20cm, in tal modo si può regolare il corretto apporto di calore in situazione di fine carica del combustibile o nei periodi iniziali di messa in servizio. Valvola per la regolazione di tiraggio e di rallentamento del processo di combustione, situata nella parte superiore, permette una ulteriore regolazione di cottura e affumicatura. 1 Cassetto griglia. Innovativa apertura a compasso del cassetto griglia, con utilizzo di cerniere che non devono essere lubrificate, esenti da manutenzione, perché non direttamente a contatto con i fumi della combustione. Ogni cassetto è dotato di griglia in acciaio inox, facilmente removibile e lavabile in lavastoviglie. L’apertura del cassetto avviene con maniglie ergonomiche atermiche, con meccanismo a scatto di sicurezza e chiusura ermetica. Il cassetto griglia è dotato di schienale tagliafuoco, all’ apertura completa del cassetto si impedisce al fumo e al calore di fuoriuscire nell’ambiente di lavoro. Maniglie e porte garantiscono la corretta tenuta alle infiltrazioni indesiderate di ossigeno, migliorando prestazioni e rendimento termico. Il controllo del cibo in cottura avviene attraverso l’apertura della porta d’ispezione, limitando a pochi gradi centigradi l’abbassamento di temperatura sulla griglia di cottura. La temperatura del cassetto griglia è indicata da apposito termometro analogico. Attorno al termometro è presente un vetro di controllo per monitorare l’accidentale sviluppo di fiamme dovuto alla colatura di grasso e olio di cottura al di sopra del braciere. Di serie lo scudo antimacchia e le ruote per agevolare la movimentazione interna. 1 Forno di cottura. Interamente smaltato, con piano in refrattario per una ottimale distribuzione della temperatura. Il forno è dotato di dispositivo di uscita dei vapori al condotto fumario. L’apertura della porta forno avviene con pratica maniglia ergonomica atermica, con meccanismo a scatto di sicurezza e chiusura ermetica. Maniglia e porta garantiscono la corretta tenuta alle infiltrazioni indesiderate di ossigeno, migliorando prestazioni e rendimento termico del forno. Piani salvaspazio. Piani salvagocce e condense salvaspazio, estraibili e lavabili in lavastoviglie anche singolarmente. I piano sono indicati anche come piano di appoggio durante la messa in servizio.